Главная / Блог / «Турецкие бани» Саратова за полцены

«Турецкие бани» Саратова за полцены

0 комментариев
«Турецкие бани» Саратова за полцены
Оздоровительный комплекс разработал специальное антикризисное предложение для жителей и гостей города

Бани и сауны Саратова на Московской 52, известные как «Турецкие бани», предлагают всем желающим с понедельника по четверг посещение за полцены.

Учитывая высокий уровень самого банного комплекса и разнообразие предлагаемых услуг – это действительно щедрое предложение для саратовчан и их гостей.

В заведении представлены славянская баня, турецкий хаммам и финская сауна, оборудованные и оформленные в соответствии с самыми последними тенденциями банной моды. Пойдя на встречу пожеланиям постоянных посетителей, руководство комплекса на месте бывшего бильярдного зала установило бассейн с водопадом.

В банном заведении работает команда профессиональных банщиков и массажистов, предлагающих широкое разнообразие национальных спа-процедуры. Кстати, в нашей статье: Профессия – банщик можно узнать много интересного об этом древнем ремесле. Помимо этого, на Московской 52 есть возможность насладиться популярными блюдами и напитками и даже заказать праздничный банкет в специальном банкетном зале на 25 человек.

Для гостей на автомобилях оборудована охраняемая парковка на пять мест. Для приехавших издалека есть апартаменты с почасовой оплатой. Все услуги можно оплатить банковскими картами.

Подробная информация об оздоровительном комплексе представлена на сайте: http://tureckiebani.ru. Заказ можно сделать по телефонам: 8-902-710-66-44, 23-25-69 или e-mail: contact@tureckiebani.ru.

Теги: турецкая баня, хамам, Саратов

Комментарии 0

Ваш комментарий

Прокомментировать
Интересные статьи

Идеальный веник для бани своими руками

Веник называют «генералом» бани и изготовление его, как настоящее искусство, подчиняется своим законам и правилам.

Почему в бане чисто?

Эфирные масла и смолы, выделяемые деревом, обладают ярким антимикробным действием. Они буквально дезинфицируют не только стены бань, но и сам воздух в них.

Банник: мифы и современность

Покосившаяся закоптелая избушка, покрытая мхом, примостилась на задворках, подальше от людских глаз. Того и гляди встанет на куриные ноги и побежит за кем-нибудь поупитаннее, приговаривая скрипучим голосом: заходи-и-и, все косточки тебе пропа-а-а-рю.

Популярное